
Приступаем к приготовлению!
Если творог зернистый, нужно немного измельчить. Можно ручным блендером или перетереть через сито, чтобы сырники получились нежные.
К творогу добавляем два яйца, сахар (по желанию)!!! и все тщательно перемешиваем.
Добавляем кокосовую муку и вымешиваем. Оставляем на минут 5-7, кокосовая мука немного набухнет, поэтому ее требуется намного меньше, чем обычной пшеничной муки.
Влажными руками формируем небольшие шарики, примерно 2 см в диаметре, выкладываем на досточку и слегка посыпаем кокосовой мукой.
Разогреваем сковородку с толстым дном на среднем огне, кладем кокосовое масло.
Обжариваем сырники на сковороде до румяного золотистого цвета. Будьте аккуратный - эти сырники очень нежные, поэтому переворачивать их надо крайне осторожно.
Kушаем это чудо с пюре манго, арахисовой пастой, сгущенкой или с кокосовой манной и украшаем ягодами. ⠀
Кто будет готовить - отмечайте нас в стори и постах!
⠀
У нас можно заказать:
1. кокосовая мука 81 грн 500 грамм 150 грн 1 кг
2. кокосовое масло 135 грн 200 мл и 256 грн 500 мл
3. пюре манго 250 грн 850 мл